Friday, 9 September 2016

Karela 5






+


Nombre latino: Momordica charantia Linn Inglés Nombre / Nombre común: Bitter / Melón amargo sánscrito / nombre indio de Calabaza: Karavella, Karela Karela es rica en hierro y tiene el doble de beta-caroteno de brócoli, el doble de potasio de los plátanos, el doble de calcio de espinacas, y contiene vitaminas C y B de 1 a 3, fósforo y buena fibra dietética. Al menos 32 (treinta y dos) componentes activos han sido identificados en el melón amargo hasta ahora, incluyendo beta-sitosterol-d-glucósido, GABA, la luteína. citrulina, el licopeno y la zeaxantina. Análisis nutricional revela que el melón amargo también es rica en potasio, hierro, betacaroteno, calcio, vitaminas B1, B2, B3 y C. Crece en zonas tropicales, incluyendo partes del este de África. Amazon, Asia, el Caribe y toda América del Sur, donde se utiliza como alimento, así como una medicina. Es un delgado, enredadera anual con hojas de tallo largo que producen flores femeninas y masculinas solitarias amarillo soportados en las axilas de las hojas. Los constituyentes principales de Karela son charantin, lectinas, y momordicine. Karela ha resultado bien conocido en la diabetes mellitus. Karela es también muy beneficioso en muchos otros trastornos que se han venido preocupando a la humanidad. Tamaño de la porción: 1 cápsula Porciones por envase: 60 Cada cápsula contiene 200 mg de extracto de la hierba Karela Acción Una hierba que ayuda a regular los niveles de azúcar en la sangre y mantiene las funciones del cuerpo funcionando normalmente. Indicación Se utiliza en la Diabetes Mellitus Dosis 1 cápsula dos veces al día después de las comidas con agua. Comprar melón amargo (Karela) Suplementos Beneficios de melón amargo / Karela Karela (melón amargo) lograr positivo efecto regulador de azúcar mediante la supresión de la respuesta neuronal a los estímulos de sabor dulce. que ha mostrado actividad significativa y lipogenética antilipolytic. Karela es un buen purificador de la sangre Se trata manifestaciones gusano melón amargo estimula el páncreas, el hígado y ayuda en buen Planchas de absorción de los alimentos melón amargo (karela) es útil como emético, en pilas, purgante, como anthelmentic, e ictericia Muy habló sobre hierba mundo que tiene amplios poderes para mantener el nivel de azúcar en la sangre también es útil en la infección en el cuerpo. Es útil en la activación del sistema endocrino del cuerpo. Las siguientes son las funciones que realiza Karela en el cuerpo trastorno respiratorio impureza de sangre purgativa En el Ayurveda, la fruta se considera como antibilous, tónico. emético, laxante, estomacal, estimulante y alternativa. Se ha encontrado que es muy buena en la diabetes. El fruto es muy útil en la gota, el reumatismo y los casos de bazo y. Se supone para purificar la sangre, humores brutos y disipar la melancolía. También se ha demostrado que tiene propiedades hipoglucemiantes (antidiabéticos) en animales. Karela en Ayurveda: Según el Ayurveda, Karela es kapha y pitta supresor. Debido a sus propiedades es muy útil en el enfriamiento del cuerpo con el fin de suprimir los problemas relacionados con la piel causadas por el exceso de pitta. Calabaza amarga (Karela) también mejora la cicatrización de heridas. Debido a su rasa es muy útil en la normalización del tracto digestivo y también es útil en la mejora de las actividades de peristálticas en el cuerpo. Debido a su sabor amargo que es útil en la supresión de la infestación del gusano. Es útil en la reducción de infecciones en el cuerpo y en la regularización de las vías urinarias. Karela tiene notables propiedades para mantener el nivel de azúcar en la sangre. Según el Ayurveda, Karelas Junnah o propiedades son que es la luz (laghu) y ruksh (seco). Su rasa o penetrante o un sabor amargo y es Katu y tickta. Su potencia o Virya es caliente o ushan. Es beneficioso en la regulación del metabolismo de hidratos de carbono. También aumenta la resistencia de los bodys contra la infección debido a su alto contenido de vitaminas y minerales. Beneficios para la salud de Karela Se segregan adecuadamente todas las secreciones y estimula el páncreas para trabajar. Es también ayuda en el tratamiento de diabetes mellitus, ya que tiene una acción como a la insulina lo que ayuda en el metabolismo de la glucosa. calabaza amarga (Karela) ayuda a estimular el hígado de las secreciones propias de jugos biliares. Es útil para facilitar la digestión de los alimentos, ya que promueve la secreción de enzimas digestivas. También utilizarse de buena asimilación de los alimentos. It funcionamiento como aperitivo. También ayuda en la purificación de la sangre que se utiliza comúnmente en enfermedades de la piel, especialmente la encuentra aplicación en puntos negros en la cara y el acné. El melón amargo (Karela) funciona como un agente anti-inflamatorio por lo que sirve para someter a ningún tipo de edema presente en el cuerpo. Es ampliamente utilizado en la tos crónica, ya que tiene propiedades expectorantes y ayuda a liberar el esputo acumulado en los pulmones y las vías respiratorias. Los pacientes asmáticos se cree que tienen un buen alivio si se toma con regularidad. Funciona como un tónico femenino por lo tanto útil en los problemas relacionados con el tracto genital femenino y trastornos menstruales. También útil en la secreción de la leche durante la fase de lactancia después del embarazo. El melón amargo (Karela) tiene altas propiedades anti-bacterianas y es muy eficaz en la curación de heridas heridas. Es muy útil en la aplicación externa en cualquier tipo de enfermedad de la piel debido a su acción anti microbiana




No comments:

Post a Comment