Monday, 10 October 2016

La vitamina b - 12 125






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Lo que todo vegano debe saber acerca de la vitamina B12 por Stephen Walsh, Ph. D. Patrono de la Sociedad Vegana del Reino Unido se, y otros miembros del grupo de la ciencia Unión Vegetariana Internacional (IVU-SCI) (Atención: ver las restricciones de reproducción se especifican a continuación.) Muy baja ingesta de vitamina B12 puede causar anemia y daño al sistema nervioso. Las únicas fuentes confiables veganas de vitamina B12 son los alimentos fortificados con B12 (incluyendo algunas leches vegetales, algunos productos de soja y algunos cereales para el desayuno) y suplementos de vitamina B12. La vitamina B12, ya sea en suplementos, alimentos enriquecidos, o productos de origen animal, proviene de los microorganismos. La mayoría de los veganos consumen suficiente B12 para evitar la anemia y daño al sistema nervioso, pero muchos no reciben suficiente para minimizar el riesgo potencial de enfermedad cardíaca o complicaciones en el embarazo. Para obtener todos los beneficios de una dieta vegetariana, los veganos deben hacer una de las siguientes: comer alimentos fortificados dos o tres veces al día para obtener al menos tres microgramos (mcg o g) de B12 al día o tomar uno B12 suplemento diario que proporciona al menos de 10 microgramos o tomar un suplemento de vitamina B12 semanal que proporciona al menos 2000 microgramos. Si confiar en los alimentos fortificados comprobar las etiquetas cuidadosamente para asegurarse de que está recibiendo suficiente vitamina B12. Por ejemplo, si una planta de leche fortificada contiene 1 microgramo de B12 por porción y luego consumir tres porciones al día proporcionará suficiente vitamina B12. Otros pueden encontrar el uso de suplementos de B12 más convenientes y económicos. La menor frecuencia que obtener B12 B12 cuanto más usted necesita tomar, como B12 se absorbe mejor en pequeñas cantidades. Las recomendaciones anteriores tengan plenamente en cuenta esto. No hay daño en exceder las cantidades recomendadas o combinar más de una opción. Una buena información apoya la salud vegana, pasan a su alrededor. Si usted no lee una palabra más sobre B12 que ya sabe todo lo que necesita saber. Si quiere saber más, sigue leyendo. Esta hoja de información fue preparada por Stephen Walsh (Stephenwalshvegans. fsnet. co. uk), un administrador Sociedad Vegana del Reino Unido, y otros miembros del grupo Internacional de la ciencia Unión Vegetariana (IVU-SCI), en octubre de 2001. Esta información puede ser reproducida libremente pero solamente en su totalidad (lista de endosantes puede omitirse). Endosantes incluyen: La vitamina B12 y veganos Dietas lecciones de la historia B12 es una vitamina excepcional. Se requiere en cantidades más pequeñas que cualquier otra vitamina conocida. Diez microgramos de vitamina B12, repartidas en un día parece proporcionar toda la que el cuerpo pueda utilizar. En ausencia de cualquier aporte dietético aparente, los síntomas de deficiencia suelen tener cinco años o más para desarrollarse en los adultos, aunque algunas personas experimentan problemas dentro de un año. Un número muy pequeño de individuos con ninguna fuente fiable obvia parece evitar los síntomas clínicos de deficiencia durante veinte años o más. B12 es la única vitamina que no se reconoce como suministrados de forma fiable a partir de una alimentos integrales, dieta variada basada en plantas con un montón de frutas y verduras, junto con la exposición al sol. Muchos mamíferos herbívoros, incluyendo ganado vacuno y ovino, absorben B12 producidos por las bacterias en su sistema digestivo. B12 se encuentra en cierta medida en el suelo y las plantas. Estas observaciones han llevado a algunos a sugerir que los veganos B12 era un problema que no requiere de una atención especial, o incluso un elaborado engaño. Otros han propuesto alimentos específicos, incluyendo la espirulina, nori, el tempeh y la hierba de cebada, fuentes no animales como adecuados de vitamina B12. Tales afirmaciones no han pasado la prueba del tiempo. En más de 60 años de experimentación vegana sólo B12 alimentos fortificados y suplementos de B12 han demostrado a sí mismos como fuentes fiables de vitamina B12, capaces de soportar una salud óptima. Es muy importante que todos los veganos asegurarse de que tienen una ingesta adecuada de vitamina B12, de los alimentos fortificados o suplementos. Esto beneficiará a nuestra salud y ayudan a atraer a otros hacia el veganismo mediante nuestro ejemplo. Obtención de una cantidad adecuada de recomendaciones nacionales B12 B12 de la ingesta puede variar significativamente de un país a otro. La ingesta recomendada de Estados Unidos es de 2,4 mcg por día para adultos normales se elevan a 2,8 mcg para las madres lactantes. La recomendación alemán es de 3 mcg al día. ingestas recomendadas se basan generalmente en 50 de absorción, ya que esto es típico de pequeñas cantidades de alimentos. Para cumplir con la recomendaciones Estados Unidos y Alemania que necesita para obtener suficiente para absorber B12 1,5 mcg por día en promedio. Esta cantidad debe ser suficiente para evitar incluso los signos iniciales de la ingesta inadecuada de vitamina B12, tales como la homocisteína y los niveles ligeramente elevados de MMA, en la mayoría de las personas. Incluso ligeramente elevados de homocisteína se asocia con un mayor riesgo de muchos problemas de salud, incluyendo enfermedades del corazón en adultos, la preeclampsia durante el embarazo y los defectos del tubo neural en los bebés. El logro de una ingesta adecuada de vitamina B12 es fácil y hay varios métodos para adaptarse a las preferencias individuales. La absorción de B12 varía desde alrededor de 50, si se consume aproximadamente 1 mcg o menos, hasta alrededor de 0,5 para las dosis de 1000 mcg (1 mg) o por encima. Por lo que la menor frecuencia que consume B12, mayor será la cantidad total debe ser dar la cantidad absorbida deseada. El uso frecuente de alimentos fortificados con B12 por lo que alrededor de un microgramo de B12 se consume tres veces al día con un par de horas entre proporcionará una cantidad adecuada. La disponibilidad de alimentos enriquecidos varía de país a país y cantidades de B12 varían de una marca a otra, por lo que asegurar un suministro adecuado de vitamina B12 de los alimentos fortificados requiere un poco de lectura de las etiquetas y el pensamiento de llegar a un patrón adecuado para satisfacer los gustos individuales y productos locales. Tomar un suplemento de B12 que contiene diez mcg o más al día proporciona una cantidad absorbida similar a consumir una mcg en tres ocasiones a través del día. Este puede ser el método más económico como un único comprimido de alta potencia puede ser consumido poco a poco. 2000 mcg de vitamina B12 consumen una vez por semana también proporcionaría una ingesta adecuada. Cualquier tableta de suplemento de vitamina B12 debe ser masticadas o dejar que se disuelva en la boca para mejorar la absorción. Los comprimidos deben mantenerse en un recipiente opaco. Como con cualquier suplemento es prudente no tomar más de lo necesario para el máximo beneficio, por lo que las ingestas superiores a 5000 mcg por semana deben ser evitadas a pesar de la falta de evidencia de toxicidad de cantidades mayores. Las tres opciones anteriores deben satisfacer las necesidades de la gran mayoría de las personas con metabolismo normal de B12. Los individuos con alteración de la absorción de vitamina B12 pueden encontrar que el tercer método, 2000mcg una vez por semana, funciona mejor, ya que no se basa en el factor intrínseco normal en el intestino. Hay otros defectos, muy raros, metabólicas que requieren completamente diferentes enfoques para satisfacer las necesidades de vitamina B12. Si tiene alguna razón para sospechar un problema de salud grave acudir al médico sin demora. Los síntomas de deficiencia clínica deficiencia de vitamina B12 pueden causar anemia o daño al sistema nervioso. La mayoría de los veganos consumen suficiente B12 para evitar la deficiencia clínica. Dos subgrupos de veganos están particularmente en riesgo de deficiencia de vitamina B12: veganos a largo plazo que evitan los alimentos fortificados comunes (tales como los veganos de alimentos crudos o veganos macrobióticos) y bebés alimentados con leche materna de madres veganas cuya propia ingesta de vitamina B12 es baja. En los adultos los síntomas típicos de deficiencia incluyen pérdida de energía, hormigueo, entumecimiento, disminución de la sensibilidad al dolor o presión, visión borrosa, trastornos de la marcha, dolor en la lengua, falta de memoria, confusión, alucinaciones y cambios de personalidad. A menudo estos síntomas se desarrollan gradualmente durante varios meses a un año antes de ser reconocida como debida a la deficiencia de B12 y por lo general son reversibles con la administración de vitamina B12. Sin embargo no existe un conjunto totalmente coherente y fiable de los síntomas y hay casos de daño permanente en adultos de deficiencia de vitamina B12. Si sospecha que hay un problema, entonces obtener un diagnóstico experto de un médico como cada uno de estos síntomas también pueden ser causados ​​por otros problemas de deficiencia de vitamina B12. Los bebés muestran típicamente más rápido inicio de síntomas que los adultos. La deficiencia de vitamina B12 puede conducir a la pérdida de energía y apetito y retraso en el desarrollo. Si no se corrige rápidamente esto puede progresar hasta el coma o la muerte. Una vez más no hay un patrón totalmente coherente de los síntomas. Los bebés son más vulnerables a los daños permanentes que los adultos. Algunos hacen una recuperación completa, pero otros muestran retraso en el desarrollo. El riesgo de estos grupos ya es razón suficiente para llamar a todos los veganos para dar un mensaje coherente en cuanto a la importancia de la vitamina B12 y para dar un ejemplo positivo. Todos los casos de deficiencia de vitamina B12 en un niño vegano o un adulto mal informado es una tragedia y trae el veganismo en el descrédito. La conexión homocisteína Esto no es sin embargo, el final de la historia. La mayoría de los veganos muestran niveles adecuados de vitamina B12 para hacer deficiencia clínica poco probable pero no obstante mostrar actividad restringida de enzimas relacionadas B12, lo que lleva a niveles elevados de homocisteína. Una fuerte evidencia ha sido recogida en la última década que los niveles de homocisteína, incluso ligeramente elevados aumentan el riesgo de enfermedad cardíaca y accidente cerebrovascular y complicaciones del embarazo. Los niveles de homocisteína también son afectados por otros nutrientes, especialmente de folato. Las recomendaciones generales para el aumento de la ingesta de ácido fólico están dirigidas a reducir los niveles de homocisteína y evitar estos riesgos. la ingesta de folato veganos son generalmente buenos, sobre todo si un montón de verduras verdes se comen. Sin embargo, las observaciones de homocisteína elevados repetido en veganos, y en menor medida en otros vegetarianos, muestran de forma concluyente que la ingesta de B12 debe ser adecuada también para evitar riesgos innecesarios. Prueba de medición de estado de B12 Un nivel de B12 en la sangre es una prueba muy poco fiable para los veganos, especialmente para los veganos que consumen ningún tipo de algas. Las algas y algunos otros alimentos de origen vegetal contienen análogos de B12 (B12 falsa) que pueden imitar la verdadera B12 en los análisis de sangre, cuando en realidad interferir con el metabolismo de B12. Los recuentos sanguíneos también son poco fiables como la alta ingesta de folato suprimen los síntomas de la anemia de deficiencia de vitamina B12 que pueden ser detectados por los recuentos sanguíneos. pruebas de homocisteína en la sangre es más fiable, con niveles de menos de 10 g / mg creatinina) a continuación, su cuerpo tiene suficiente vitamina B12. Muchos médicos todavía dependen de los niveles de B12 en la sangre y los recuentos sanguíneos. Estos no son los adecuados, sobre todo en los veganos. ¿Hay una alternativa vegetariana a los alimentos y suplementos B12 fortificados-Si por alguna razón usted decide no utilizar alimentos fortificados o suplementos que usted debe reconocer que usted está llevando a cabo un peligroso experimento - uno que muchos han intentado antes con grados bajos de éxito. Si usted es un adulto que no es ni amamantando a un bebé, embarazada, ni tratando de quedar embarazada, y el deseo de probar una fuente B12 potencial que aún no se ha demostrado ser inadecuada, entonces esto puede ser un curso de acción razonable con adecuada precauciones. Para su propia protección, usted debe hacer arreglos para que su estado de B12 revisado anualmente. Si la homocisteína o MMA es elevado por modesta entonces usted está poniendo en peligro su salud si persisten. Si usted está amamantando a un bebé, embarazada o tratando de quedar embarazada o está contemplando un adulto llevar a cabo un experimento de este tipo en un niño, entonces no correr el riesgo. Es simplemente injustificable. fuentes reivindicados de B12 que se ha demostrado a través de estudios directos de los veganos ser inadecuados incluyen bacterias intestinales humanas, la espirulina, nori seca la hierba de cebada, y la mayoría de las otras algas. Varios estudios de los veganos primas alimentarias han demostrado que los alimentos crudos no ofrece ninguna protección especial. Los informes de que B12 se ha medido en un alimento no son suficientes para calificar que los alimentos como fuente fiable de vitamina B12. Es difícil distinguir la verdadera B12 de los análogos que pueden alterar el metabolismo de B12. Incluso si es cierto B12 está presente en un alimento, puede dejarse sin efecto si los análogos están presentes en cantidades comparables a la verdadera B12. Sólo hay una prueba fiable para una fuente B12 impide a cualquier persona consistente y correcta deficiencia de proponer un alimento en particular como fuente de vitamina B12 debe ser obligado a presentar tales pruebas. Una dieta natural, sano y compasivo para ser verdaderamente saludable, una dieta debe ser mejor no sólo para los individuos de forma aislada, sino que debe permitir a los seis mil millones de personas para prosperar y lograr una convivencia sostenible con las muchas otras especies que forman el. Desde este punto de vista la adaptación natural para la mayoría (posiblemente todos) los seres humanos en el mundo moderno es una dieta vegetariana. No hay nada natural acerca de la abominación de la agricultura industrial moderna y su intento de reducir la vida, sintiendo a los seres máquinas. En la elección de utilizar los alimentos fortificados o suplementos de B12, los veganos están tomando su B12 de la misma fuente que cualquier otro animal en el planeta microorganismos sin causar sufrimiento a cualquier ser sensible o causar daños al medio ambiente. Veganos que consumen cantidades adecuadas de alimentos fortificados o suplementos de vitamina B12 son mucho menos propensos a sufrir de deficiencia de vitamina B12 que el consumidor de carne típico. El Instituto de Medicina, en la fijación de los EE. UU. recomienda la ingesta de vitamina B12 hace esto muy claro. Los veganos deben tomar este consejos sobre los 50 años más jóvenes, en beneficio de ellos mismos y de los animales. B12 no tiene por qué ser un problema para los veganos bien informados. Una buena información apoya la salud vegana, pasan a su alrededor. Ingestas dietéticas de referencia para la tiamina, riboflavina, niacina, vitamina B6, ácido fólico, vitamina B12, ácido pantoténico, biotina y colina, National Academy Press, 1998, ISBN 0-309-06554-2 http://books. nap. edu/ libros / 0309065542 / html / 306.htmlpagetop. Vitamina B12: ¿Usted está consiguiendo Es, por Jack Norris, Vegan Outreach de 2000, disponible en la web: http://www. veganoutreach. org/health/b12.html. La homocisteína en Salud y Enfermedad, ed. Ralph Carmelo y Donald W. Jacobsen, Cambridge University Press, 2001, ISBN 0-521-65319-3. Editoriales y técnicos Notas de Tom Billings Esta sección de derechos de autor Todos los derechos reservados. Contacto autor de autorización para reproducir. Estas notas no son parte del artículo anterior su propósito es proporcionar información pertinente. Gracias a Stephen Walsh y los miembros activos de la IVU-SCI para la fabricación de este artículo a disposición del público. Vea el listado del sitio colaborador de Stephen Walsh por un descargo de responsabilidad con respecto al uso de su material en Más allá de Veg. Elegimos para excluir la lista de los endosantes. Hicimos esto porque unos vegns consideran Más allá de Veg como controvertido, y no queremos que los endosantes a ser acosados ​​por los individuos que pueden estar molesto porque el nombre endosantes se menciona en este sitio. En cuanto a las reclamaciones anteriores que la dieta vegetariana es natural: Aquí, en Más allá de Veg, afirmamos que la dieta natural del ser humano se define por la evolución, y una amplia gama de evidencia indica que los humanos evolucionaron en una dieta que incluya alimentos vegetales y animales, es decir, una dieta no vegetariana. Desde este punto de vista, las dietas vegetarianas son (en el mejor) una restricción estricta de la dieta natural, es decir, se puede considerar (potencialmente) incompleta en algún sentido. En el peor caso, las dietas vegetarianas estrictas basadas en granos y legumbres pueden ser vistas como las dietas basadas en la agricultura, y significativamente diferentes de dietas de los cazadores-recolectores evolutivos. La leche vegetal término aparece más arriba. Esta es una referencia a los análogos de la leche o sustitutos hechos de alimentos de origen vegetal, por ejemplo leche de soja, leche de arroz, leche de almendras, etc. Unidades: peso. g microgramos mcg 10 -6 gramos 1 millonésima parte de un gramo. mg miligramo 10 -3 gramos 1 milésima de participación gramo. Unidades: Fuerza de la Solución La unidad básica aquí es molaridad, el número de moles de vitamina B-12 (cobalamina) por litro de solución líquida. Un topo es el número Avogadros (6,022 x 10 23) de moléculas del compuesto de interés. Tenemos aquí: micro-mol moles 10 -6 moles 1 millonésima de un lunar. nmol nano-topos 10 -9 moles de 1 mil millonésima parte de un lunar. Para una discusión más detallada de moles y la forma en que se utilizan para medir la concentración de soluciones, ver un texto de base química, por ejemplo, Oxtoby y Nachtrieb 1986. Referencias para las notas: Oxtoby DW, Nachtrieb NH (1986) Principios de la química moderna. Saunders College Publishing, Filadelfia, Pensilvania. Volver a los temas especiales: Nutrición




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